Frische Pasta aus eigener Produktion

In unserer kleinen Nudelmanufaktur stellen wir tagesfrisch Pastaspezialitäten für das Restaurant oder auch für Außerhaus-Bestellungen her. Wir verwenden nur feinstes italienisches Nudelmehl (Tipo 1) und Eier aus regionalen Legeproduktionen.

Hausgemachte Pastaspezialitäten 
wie z.B. Tagliolini, Papardelle oder Tagliatelle können Sie bei uns tagesfrisch erwerben.
Des Weiteren bieten wir Ihnen frische Ravioli, 
gefüllt mit Ricotta/Spinat, Lamm, Seeteufel, Lachs oder Tomaten/Mozzarella oder auch leckeren Pizzateig. Ob für das Mittagessen oder auch größere Mengen: Fragen Sie uns!
Bitte einen Tag vorher bestellen, Abholung nur von Mittwoch bis Sonntag zu den 
üblichen Öffnungszeiten.


Ravioli

Ravioli mit verschiedenen Füllungen.
2,60 €/100 g

Bitte 2 Tage vorab bestellen.

 


Pasta/Nudeln

Pasta/Nudeln

2,10 €/100 g

Bitte 2 Tage vorab bestellen.


Pizzateig

Pizzateig

2,00 €/250 g (= 1 rundes Backblech)

Bitte 2 Tage vorab bestellen


Ristorante Pizzeria Engel

Franco Iaia

Weinbergstraße 2, D-79299 Wittnau

Telefon ++49 (0)761/402805

Telefax ++49 (0)761/4562756

Email: info@ristorante-engel.de

www.ristorante-engel.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag
12 bis 14 Uhr,

18 bis 22 Uhr

Sonntag 12 bis 14 Uhr,

17 bis 22 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetage