Frische Pasta aus eigener Produktion

In unserer kleinen Nudelmanufaktur stellen wir tagesfrisch Pastaspezialitäten für das Restaurant oder auch für Außerhaus-Bestellungen her. Wir verwenden nur feinstes italienisches Nudelmehr (Tipo 1) und Eier aus regionalen Legeproduktionen.

Ravioli

Ravioli mit verschiedenen Füllungen.
200 g oder 500 g

Bitte 2 Tage vorab bestellen

 

Tagliatelle

Tagliatelle, breite Bandnudeln

200 g oder 500 g

Bitte 2 Tage vorab bestellen

Spaghetti

Spaghetti

200 g oder 500 g

Bitte 2 Tage vorab bestellen


Ristorante Pizzeria Engel

Franco Iaia

Weinbergstraße 2, D-79299 Wittnau

Telefon ++49 (0)761/402805

Telefax ++49 (0)761/4562756

Email: info@ristorante-engel.de

www.ristorante-engel.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag
11.00 bis 14 Uhr,

17.00 bis 23.00 Uhr

 

Montag und Dienstag Ruhetage